Месяц на крыше

Валентина Кривцова
Месяц на крыше,
Сидит на трубе,
Звёздами вышит,
Небосвод в глубине,
Отражается в речке
От печки труба,
Я сижу на крылечке,
А ночь хороша.

Нина, благодарю за вдохновение.
Рецензия на «Месяц повис над моей крышей...» (Нина Галустян)