Осень

Эльвира Рейнке
Осень ранняя на ухо
Шепчет нежные слова...
Знаю я тебя, подруга –
Ты такая же, как я!

Лишь от солнечного света
Наполняешься красой,
А от холода и ветра –
Безысходною тоской...

Так загадочно чарует
Яркий праздничный наряд!
Почему же так волнует
Твой печально-нежный взгляд?

Знаю, знаю, что таится
В глубине Души твоей  –
Ты богата, как царица,
Только ждёшь Любви своей...

Той единственной на свете,
О которой ты молчишь,
Что принёс однажды ветер,
А ты в памяти хранишь...

Эльвира Рейнке (Zyba)
19.09.2011