Синее платье

Валерий Старз
***

Синее платье, шикарные ноги.
Талию тонкую пояс обнял.
Тёмные кудри спадают. О, Боги!
Разуму скоро наступит финал.

Вытерпеть может он времени сколько -
Видеть звезду и не быть со звездой.
"Лестница в небо" "Led Zeppelin" только,
Что ещё может сравниться с тобой!



На фото модель Марина Резникова (г.Сочи)