настроение осень

Катришек
Осень играет в прятки.
Что она еще может?
Строже не стало небо,
Расцеловало в пятки
Теплым дождем ли, снегом
Это не так уж важно,
Раз уж за мною следом
Следует неотступно
Осень что любит прятки.

Город отыщет осень,
Он это точно может.
Кожей впитает запах
Листьев, костров и сосен.
Он все раздаст прохожим
Нужно ли, их не спросит.
Алые стелет письма
Бережно, по земле…
Город отыщет осень,
И принесет
Тебе.