Одним осенним ярким днём

Зеленов Денис
Одним осенним ярким днём
В воздухе кружился лист.
Он жёлтый был,горел огнём,
И ясен был,и свеж,и чист.

Он плавно парил над землёй,
Но руки мои помешали ему...
Я был,как он своей судьбой
Ветром когда-то оторван...Но почему?

Я в жизни был совсем одинок,
Сверху легла на меня эта тень...
Я был как этот опавший листок
В один осенний яркий день...