Пожелание и так ду-ше-е-в-но... красиво!

Ирина Элис
Фантастика !!!!!!! ..
Пусть  длится жизнь  и  дарит  вдохновенье  !

Порыв  Души писать  ещё мечты.

и  говорить  и  спорить  терпеливо

и  раздвигать-соединять  мосты !

Звучат,  пускай объятия..., пусть  лёгки,

неоднозначны, но, по -своему -  верны...

И.  пусть,  пре-будет с вами СЧАСТЬЕ,

которое  увидеть невозможно - только ОЩУТИТЬ:

ДЫШАТЬ, ЛЮБИТЬ ЕГО, ЛЕЛЕЯТЬ  И  МОЛЧАТЬ..

Молчать  о том,  что дорогого  стоит... И верить! И любить ! И знать

В З А И М Н О С Т Ь

С улыбкой -

фото-инет