09. 19-1. 2011г. Уже Сентябрь уверенно к исходу

Ираида Виноградова 2
Уже Сентябрь уверенно к исходу
Идёт упрямой поступью... И вот
Сюрприз вдруг преподносит нам погода-
Ликует золотом  осенний небосклон!

Леса не в золото одеты, в изумруд!
Ещё ликуют дни набором красок
И дарит Бабье лето от простуд
Лекарство верное - набор любовных сказок!

19.09.2011 год. Еж. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №19/09.11г.).