Излечение от дурости

Онихчап Мегель
Я долго думала о том,
Как можно, без памяти любить,
Быть настоящим главарём,
Бандитов умеющих всё пережить.
Искала начало, не зная конца.
Ловила губами дыханье,
Ресницы казались из хрусталя,
А тело соткано тканям.
Из всей перечисленной белиберды,
Несу вам своё сознание.
Ты хочешь прими ,хочешь не пойми
Таинственное послания ,
Я выжала всё, что в жилах текло,
Моих ядовитых и раненых,
Я больше с тобою не за одно,
Отныне, я  в  здравом сознании.