свободный полёт

Кейт Лэйн
твои нежные руки
между нами
наше небо
стояли смотрели вниз
с обрыва падали
вдребезги разбивались
исполни  каприз
я буду плакать
это всё станет дождем
мы.я и ты.
еще подождем
немного.совсем мало
неделя полёта
я упала
извини за все эти печали
мы счастье не просчитали
все кто хотел быть близко
сейчас находятся
в черном списке
и дальше нет никаких волн
я закусила губу
я так надеялась
что физическая боль
заглушит сердечную
я думала
что моя роль
будет долговечная
ведь всё проходило
так мимо так зря
взрываясь,ломая сердца
мы подбирали слова
верили нашим теням
они стёрлись
к счастью или к горю нам.