Пожелание к свадьбе

Владимир Ткачёв 3
Ольга и Днис! два любищих
сердечка,соединились
вместе на всегда,пусть
будет жизнь их долгой и
бесконечной,теперь тут новая
семья желаим им радить детишек,
любить друг друга на века,пусть
будет счастье и удача,и бог
сопутствоет всегда,живите дружно
не болейте,любите нежно горечо,
идти по жини вам умело,так крикнем
горько вам ищё.Горько!