Твои глаза

Седой Дервиш
Гор величие, ветров течение
Сила рек и озер тишина
Океанов безбрежных творение
Все затмит твоих глаз глубина.

Остановится жизни движение
Никогда не наступит весна
Без тебя будет Солнца затмение
Сгинет в бездне вселенной Луна.

Ты пришла из моих сновидений
И сбылась  моей жизни мечта
Подарила любви упоение
Я в плену твоего колдовства.