Все брошу - лишь с собою позови

Сергей Стафей
Ещё в тени лежат цветущие долины,

Ещё не видно стад пасущих

Но видимы ,зарёй охвачены(озарённые),вершины

И в радуге струи, стремительно несущих,

С обрывов в пропасть -

И это ведь cовсем не новость -

Но замирает сердце трепетно в груди -

Все брошу  - лишь с собою позови.