Ожидание любви

Пекки Евгений
Вечерами я закаты провожаю,
Вместе с  листьями кружит меня ветер,   
С ними в танце я  тихонечко   мечтаю,
Как любовь меня  где-нибудь да встретит.
По аллее  ко мне  принц придёт прекрасный,
А, быть может, примчится он в  карете
И свой взгляд  он остановит на мне, ясный,
И с ним всё позабуду я на свете. 

Приходи юный принц, приходи,
Не беги, торопиться не надо.
Чтоб успели встретиться взгляды, 
Только  рядом  со мною пройди.
Мы на крыльях любви улетим,
Мы по радуге вбежим на  облака, 
Я хочу быть всегда рядом с ним-
Чтоб в  его руке была моя рука.

А со мною дружат милые ребята,
И один  даже глаз с меня не сводит
Не люблю его и я не виновата:
Стороною любовь меня  обходит.
Как  придёт,  меня наполнит осторожно,
А, может, хлынет, словно дождик летом.   
От нее сбежать и скрыться невозможно,
Для любви нет ни правил, ни запрета.


Хоть со  звёзд  ко мне принц ,прилети
Хоть с планеты, что Землёю  зовётся,
И сердечко как птица забьётся
Если встретится мне на пути.
Мы на крыльях любви улетим,
Мы по радуге вбежим на  облака, 
Я в мечтах  всегда иду  рядом с ним-
И в его руке лежит моя рука.