без названия

Алан Ферт
в погоне  за мечтой мы теряем себя,
уже не зная и никого не любя
мы гонемся зачем то,что потеряло смысл
мы верим и надеемся..это наши мысли .
мы идём принимая темноту за свет
и верим это лучшее,хотя бывает нет .
проходят дни,недели,года
а мы ждём всё так же как тогда
живя иллюзией,не видя что вокруг
и тут,мы понимаем вдруг...