часть мечты... 1

Алан Ферт
Когда я смотрю туда в высоту
Вижу я жизнь интересную
Смотря в окно лишь пустоту
И мир какой-то мне неизвестный.
Было бы можно ходить тут по небу
Нету ни правил ни законов людей
Мне бы так жить..мне бы.. .
но слишком много странных идей
В моей голове.когда я тут
И может быть там..но нет.
Здесь я почти что труп,
Тут почти никто не скажет привет.

Я не гнию,я просто сижу
Мечтаю,думаю,говорю и молчу,
Быть может,сказки конец..
где вырван тот лист ничего не прочесть.

Бывает,возьму я тут свою кисть,
Но не могу рисовать что хочу
моя рука не знает движений.
Пожалуй я позвоню палачу,
И всё,хватит мучений....

Сказочный мир,мал,но велик
Но я сижу тут,я слышу свой крик,
Душа моя рвётся куда то на волю,
Но я утешаю её.Утешаю той болью.
Я умер,но когда-нибудь,скоро
Я снова начну как тогда - оживать,
Быть может я выйду на волю
И больше не нужно будет молчать.
Когда-нибудь,скоро.возможно...
я не вернусь,но цепи держат меня...
А может.Всё это.Так ложно
возможно...
...надоела мне эта возьня.