***

Алан Ферт
призраки слышат ваши страдания ,
они не жалеют - им все равно.
у них нету мыслей, желаний,
это всё давно уж прошло.
они смотрят на вас,поначалу им больно
жизнь эту совсем отпускать
они говорят хватит,довольно,
нас уже нет-хватит страдать.
а вы всё носите цветы на могилу,
приходите,ноете.праху сгнить не даёте,
и родители ваши там , милые,
даже после смерти их достаёте.
а кто то не помнит,не понимает..
что делает тут,и к кому он пришел,
свои мысли он разнимает,
чего он искал?ничего не нашел.
быть может,они уже знают,
когда ты встанешь с ними в ряды,
но остатки их мыслей в прах разбивают,
жалкие жизни,тупые мечты.