Счастье

Анна Лямина
Что-то ищем, но а что находим
И в итоге можем потерять?
По какой дороге мы все бродим?
Сразу благо нам не разобрать.

Мы несем его лишь по привычке
Не заметно, на плече оно.
В тот момент, как угасают спички
Догорая, мы твердим свое.

Говорим что не было, не знаем
Что такое счастье, где его
Нам найти, и локти все кусаем
Забывая, на плече оно.