Любовь Тельцов

Валерий Ливанов
Тельцы влюбляются так нежно,
Так искренно хотят быть с милой,
Что, живя одной надеждой,
Не держат близких силой.

Наивно верит во взаимность.
Телец – мечтатель он в душе,
Преодолевая свою скрытность,
Разрывает заранее созданное клише.

Телец надеется и верит,
И неумело признаются в любви,
Без страха глядя в глаза,
На самом деле прячет его внутри.

Тельцы готовы на свершения!
На подвиг! Все к ее ногам.
Они готовы на лишенья,
Девиз: Последнее отдам.