Мальчик с пальчик

Хочу Быть Счастливым
               
В меня влюбился мальчик,
но влюбился видно зря.
Мне не нужен "мальчик с пальчик",
про него так говорят.
Мои ножки привлекают
всех мужчин и всех ребят.
Все мне деньги предлагают,
обижают и хамят.

ПРИПЕВ:     "Мальчик с пальчик" мне не нужен,
            нужен мальчик мне силач,
            будет он хорошим мужем,
            раз силён он и горяч.

И вот как-то повстречала
силача я своего.
В сердце музыка звучала,
вышла замуж за него.
Будут деньги, раз есть сила,
будут слава и почёт.
Делай всё скорее, милый,
начинаю я отчёт.

ПРИПЕВ.