Ты навеки мой позитив

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2011/09/19/8268


Ты навеки мой позитив,
Ярким светом горящий в душе!
Лишь единожды ощутив,
Не забыть его сладость уже!!!

Коль подумать хочу о хорошем,
Я тебя всегда вспоминаю…
И мурашки бегут вдоль по коже,
И под ложечкой замирает…

И мечта в мир желанный уносит,
Где вокруг лишь цветы и травы,
Где любовь в небеса нас возносит,
И милей для двоих нет забавы!

И не сходит с лица уж улыбка –
Так хочется мир весь обнять!
Чтобы не было счастье зыбким,
Чтобы радость уж не унять!!!

Чтобы вместе все дни и ночки
Рука об руку к Богу стремились,
И с рождением сына и дочки
На земле мы опять повторились…