родителям...

Алан Ферт
давайте я убью себя
и я не буду вам мешать.
давайте я убью себя,
ведь мне то нечего терять
давайте я пройду по крыше
давайте я исчезну просто
и говорить я буду тише
переберусь я жить на остров.
там нету вас,и нет меня,
там нету ночи,нету дня,
живут там люди после смерти,
не веришь?можете проверить.
так жить нельзя,нельзя и точка,
прости,не ваша дочка,
не ваш я сын...Лишь я.лишь есть.Один.
Пройдет быть может пару лет
и обнаружишь недостачу,
чего то в доме не хватает....;
ах,мне пора на дачу.
да ладно,я не буду притворяться,
хотя..нет,буду,я так делаю всегда,
наверно нам пора прощаться,
быть может на день или всегда.
скажу я на последок слово,
что было у меня когда то в голове
я не прощу тебя,люби другого,
других,а я щас скроюся во тьме,
я не прощу тебе обиду эту,
которая сквозит насквозь,
но всё,меня тут нету,
поставим точку.мы все врозь