Не увидеть тебя, поменяв маршруты

Наталья Баранова 12
Не увидеть тебя, поменяв маршруты.
Встречать рассвет, обливаясь дождем.
Я считаю до ночи минуты,
Чтобы на время забыться сном.

Я по тебе совсем не скучаю,
На смирение хватило воли.
Заново жизнь начинаю
С мелкими вкраплениями боли.

Не приносят радость друзья
И любимого рядом нет.
Единственное хочется знать,
Когда я увижу свет?...