Лучшему другу

Алан Ферт
какой то странный парень,
он был тогда казалось зол на мир,
что первым мне сказать не знаю,
а эту строчку я забыл.

когда то бог,когда то раб,
и знаешь,хачиков прораб,
наверно не страшит его.
ну что за хрень я говорю,
давайте скажем правду мы,
ты всех убьешь,
я всех убью,
всеволишь чел,
возможно гад.

так было сложно начинать,
так сложно притворяться тихим,
вам было странно сочетать
ту тишину и сердца крики.
все врут,всем врут
себе,другим,друзьям,врагам.
ты может понимаешь вдруг
что мир то треснул попалам.
ты остановишь странный взгляд
на непонятном чем то ,там,
и в спину стрельнет друг,
и все,и ты совсем не тут.
да закопает твоё тело,
но нет покоя душе вашей,
друг сделал твоё дело,
но не считай ты жизнь пропащей.
скрываешь душу ты за злостью,
притворство выглядит смешно.
и тут дрожит рука для мести,
убийство слишком тяжело.
тут будет страх внутри сокрытый,
гулять по венам вверх и вниз,
и лишь душа гуляет ветром,
и лишь душа вдыхает бриз.
тут кровь,тут тьма и тьма,
живет тут тот,и он не видит дня.
там комплексы твои сокрыты.
вспоров тупую шкуры крысы,
ты не нашел своих ответов,
и ты идёшь всё дальше ,выше.
имея больше всё секретов.
однажды там душа застрянет,
в воспоминаниях порой
никто тебя сюда не тянет,
иди домой,иди долой.
тут слишком страшно в мире,
а ад уже закрыл все двери,
и ты сидишь в своей квартире,
так тихо,дай свободу "лире