От чего ты так ярко светишь...

Безруков Ван
От чего ты так ярко светишь
В эти окна родная луна?
Видно ты и в меня еще веришь
Что как и раньше посмотрю на тебя.

Не хочу я тебя обидеть
Своим взглядом набитым тоской
Как хочу я сердцем поверить
Что никогда не расстанусь с тобой.

Ты же видишь, как я изменился
По-другому те песни пою
С прежней жизнью давно уж простился
По-другому теперь я живу.

А ты всё надеешься чувства
Своим светом во мне разбудить
Чтобы смог и раннее утро
Как тебя на всю жизнь полюбить.

Но твой свет прекрасней восхода
И твой круг чёток и свят
Ты провожаешь меня до порога
Как и многих других ребят.

Ты успокойся, луна, не надо
Убери свой красивый взгляд
Ведь давно уже в этой округе
Не чьи глаза так на меня не глядят.