6. Об отделе памяти

Лит Клуб Амурской Области
Отдел памяти посвящен всем поэтам и писателям которые жили в нашей области когда то, но уже умерли. Отдел создан что бы почтить их память и рассказать какими они были. В отделе будет рассказываться как можно подробнее о их жизни и творчестве. Так же в Отделе будет опубликован список этих поэтов. Если вы имеете какую то информацию о этих людях то пишите свои добавления в виде рецензий к статьям.

В список Амурских авторов, или авторов ранее живших в области они не будут внесены.
В том списке будут находится люди которые еще живы.
Потом все данные будут переносится сюда.

-Список
-Биографии
-Творчество