Любовь на стороне или Fuck Off

Джулкин
Официальная любовница!
Всех бед твоих я есть виновница.
Ты приезжаешь, чтобы трахать.
Ну, а потом ты будешь ахать …

«Как мне сказать детЯм об этом?!
И маме, поделясь «секретом».
Еще спроси меня, родной,
Как разберешься ты с женой!

И пусть ты с нею не живешь …
Я для тебя срамная ложь.
Я для тебя лишь ****ь извне.
Я для тебя «на стороне».

Но я в отличие от ****и
Люблю тебя не денег ради.
А ты стыдишься этой связи,
Как будто вымазался в грЯзи.

Так и ****уй к жене и маме,
И детям, сжав кулак в кармане
От одиночества и боли.
Ведь не хотел ты этой доли,

Но выбрал. Вот теперь решай …
Прямой дорогой в Ад иль в Рай?!
Я ж «стороной»  устала быть.
Хочу, как страшный сон забыть

Твои слова … что про любовь,
Что проникали прямо в кровь.
Что проникали прямо в сердце …
Как зернышки в болгарском перце.

Но перец взяли, да и вскрыли.
Любви все зерна удалили,
Разрезав сердце поломам
Как никому не нужный хлам.

Официальная любовница
И бед твоих всех я виновница.
Ушел? Закрою дверь. Пока!
Захочешь ты наверняка

Вернуться. Но закрыта дверь.
Сказала «Нет!» Так уж поверь,
Что дверь моя всегда закрыта.
Любовь  прошла. Любовь забыта.

«Любовница официальная»
Звучит как драма криминальная!
Найди себе другую дуру,
Любви Официальной Гуру!

Апрелевка, 20 сентября 2011