дубы в аду. щебень. чуда бы

Не Люблю Писать Стихи
бешеный щебень
безбашенный
щебечет о чём-то
пунктирами
точка, тире…
истерика
истерика. точка.
буксирами
оттащен в защитную
полосу
волосы в соснах
запутались
как избежать спасения?
зачем оно нужно?
…потупились
взгляды засад
санитаровых
шприцы застыли
в неловкости
колкость костлявой
жидкости
выдала запах
убогости
вызвала звуки
пурпурные
а вот и заря…
не зря же ведь?
не всё же ржаветь
от важности
не всё же вдыхать
проповедь

исповедь –
впроголодь…
чуда бы
испробовать чуточку
чуда бы
отведать капельку
чуда бы
отпить уголок
чуда бы

чуда бы
чуда бы
чуда бы

дабы чубы добыча да
на дыбу дубы да ад в чаду