Потерянный и обретенный

Ксения Бастет Лейба
«Снежинка»(Corrected version)
Пушистая снежинка
Падет в твою ладонь
Замри,закрой глаза
Рукой ее не тронь!
Ведь через миг растает
Кусочек волшебства
Желанье загадай
Пока она жива!
Как будто стая ангелов
Трут облакам бока
Хрустальными мечами,
А облака зажмурившись
Урчат и ждут пока
Их пыль закружит с нами.
Оделись стаи елок
В блестящие наряды
И тысячу иголок
Укутали в гирлянды.
Повеет сказкой в Новый Год
Проказник ветер,
Молчат в преддверии чудес
Отцы и дети.
Старик-ворчун,что так угрюм
И тот украдкой
Снежинки клеит на стекло-
Обрезки от тетрадки.
Пускай надеждой праздник всем
Согреет души
А бой курантов
Сон луны нарушит!
И пусть улыбка
Каждого коснется
С дыханьем новым
Новый Год начнется!

поясняю название: далекого четвертого января 2010 года выложила этот стишок в альбоме литературного  конкурса группы Вконтакте.И о нем забыла.Письменной версии не было)Это единственный стих,о существовании которого я вспомнила лишь спустя год...в шоке)))