Ничтоже сумняся

Хочу Быть Счастливым
               

Князь Ночной, прикрываясь величьем,
с одобренья плутовки Луны,
совсем позабыв про приличья,
пару раз посетил  мои сны.

                Со мной рядом садился, вздыхая,
                и доставал свой кисет.
                А потом, трубочку раздувая,
                он курил, как и тысячи лет. 

Он хотел, чтобы я отдал душу
ему, или чтобы продал.
Мир безденежья больше не нужен,
он мне при этом сказал.

                Ты сделаешь всё, что захочешь,
                пожелаешь что - будешь иметь.
                Можешь дни превратить ты в ночи,
                дивным голосом сможешь запеть.

А ведь я – человек православный,
и в сердце один только Бог.
Я пути лишь Его всегда славлю,
и не надо других мне дорог.

                И вот я, ничтоже сумняся,
                крест к его лбу преподнес.
                Не осталось от этого Князя
                ни одежд, ни костей, ни волос.