А в поднебесьи-стаи белых птиц

Олеся Вильчур
Печали след смывает тихий дождь-
Промокли насквозь старые аллеи.
Я не жалею,слышишь,не жалею...
И верю,что ты все-таки придешь.

А в парке снова кружит листопад,
Пропитан воздух ароматом пряным,
Озера прячут в белые туманы
Глаз голубых прозрачно-чистый взгляд.

А в поднебесьи-стаи белых птиц,
Их обещание-весной опять вернуться.
Я рада,что решил ты оглянуться,
И что любовь не ведает границ.