Женщин три с лихвою миллиарда

Владимир Мазурин
Женщин три с лихвою миллиарда.
Всем не подсластишь - и поделом.
Чувство как зажжённая петарда,
Взрыв - и  растворяется в былом.

Чередой находки и потери.
В очередь принцессы и княжны.
Но когда одним глазам поверишь -
Все другие взгляды не важны.

Я уже не ждал, но вот случилось -
На тебе я задержал свой взор.
Я - твой пленник, и твоя немилость
Мне страшней, чем плаха и топор.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)