Зелёный цвет - надежда

Владимир Мазурин
Зелёный цвет - надежда,
А жёлтый цвет - разлука,
А красный цвет - любовь...
Как не меняй одежды,
Но вот какая штука:
Тебе идёт любой!

А розовый цвет - грёзы,
А синий - постоянство,
А голубой - душа.
Как не меняй ты позы,
Как не меняй убранство,
Ты так же хороша!

Коричневый цвет - сила,
Оранжевый - здоровье,
А чёрный цвет - печаль.
А взгляд твой, сердцу милый,
Исполненный любовью -
Начало всех Начал!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)