Посмотреть на бабье лето

Александр Амелин 11
Приобрёл я два билета -
Посмотреть на бабье лето.
Кто смотреть со мной пойдёт,
Есть желающие?
Листопад и первый лёд -
Потрясающие!

Нецелованная осень,
Дождь, просели облака.
Ветер всех влюблённых носит
На руках!
Льёт, как прежде, с клёнов где-то
Листьев медь.
ТЫ пойдёшь на бабье лето
Посмотреть?

Вы заметили, что только живые деревья сбрасывают листья. На мёртвых ветках листья могут висеть всю зиму бурые,скрюченные.