Будем здоровы! Тост

Сергей Лютов
В лесу должны…  грибы да ягоды расти…
Напоминать…   об изобилии – достатке…
Не плохо смолоду уж это уяснить
И компенсировать – коль что-то не в порядке…

К грибам да ягодам -  здоровьишко иметь…
В обмен на  газированный наш воздух…
Тогда никто уж не посмеет и посметь
И замахнуться и ударить  кого в поддых…