Герой с биг борда

Форнит
Сердце снова стремится к рекорду-
Все быстрей на восток гонит кровь.
Я вгляделась в тебя на биг-бордах,
Вспоминая про нашу любовь,
Вспоминая про нашу разлуку,
Понимая, что это-конец.
Ты с биг-борда протянешь мне руку,
Я настрою биение сердец
В ля-бемоль, отключу зажигание,
Уничтожу навеки пароль.
Ты - мой Каин, мое наказание,
Ты - мой Грей, мой безликий герой.
На мечте отработав аккорды,
Развенчав все надежды мои,
Ты опять тянешь руку с биг-борда -
Старый принц - отражение любви...