небо в оттенках церулеума

Милена Литская
мне кажется, что становится пусто,когда
тебя теперь не встречают,
наобум отвечают
или вообще не замечают.
отчаиваюсь. это грустно

мне кажется что совсем заскучаю
и не буду чаять о том, что за окнами,
а там уже охра
бьется отчаянно,
и намечается "забыть кого-то"


(прип) небо
в оттенках церулеума и ультрамарина
мне бы
лететь далеко и рисовать марины,
чтобы чайки кричали вечно над волнами и этими густо-солеными водами аааа..
смывало мои
городские картины..

мне не нужны от тебя
неимоверные доктрины,
теории Максвелла и прочие умности. ты
для меня теперь другой, ты
не такой как был раньше, но может все же с тобой
как в летней юности


победно взлетим на чужие планеты. как прежде
мы сделаем множество глупостей,
и будем смеяться, как сущие дети,
а затем случайно

раздвинем плечами то


(прип) небо
в оттенках церулеума и ультрамарина
мне бы
лететь далеко и рисовать марины,
чтобы чайки кричали вечно над волнами и этими густо-солеными водами аааа..
смывало мои
городские картины...