Мечта

Александр Подопригора
О чем мечтает человек, рождаясь с криком, страхом, болью ?
Зачем он начинает век, рану души посыпав солью ?

Когда-то все мы родились, чтобы любить и быть любимым.
И жизнь свою прожить смогли, с единственными и родными.

Ведь если ненавидишь — НЕНАВИДЬ !
А если умер, то УМРИ, наверно,
А если любишь — научись ЛЮБИТЬ!
Ведь жизнью ты живешь, лишь только с ней, поверь мне.

Об этом вот, мечтает человек, рождаясь в нашем сером мире.
О той любви, единственной, навек, которая проводит до могилы .