Любовь без ограничений

Анатолий Шатохин
Факт на лицо, быть свадьбе – наследнику тесно.

              ***       ****       ***

Чтоб душа запела, нужны два тела, и обязательно экстаз.

              ***       ****       ***

Девчата берегите честь смолоду, парням-то  в подоле не приносить , да, и тем более не рожать!



фото из интернета.