Состояние...

Алексей Харин
Пар от дыхания.Звёздное небо.
Мир погружается медленно в сон.
Ночь наступает - день словно и не был.
Листья шурша падают с крон -
Деревья стыдливо наряды снимают,
Им оголённым наверно теплей.
Я у пальто воротник поднимаю,
Шапку надвинул до самых бровей.

Время практически остановилось.
Всходит луна.А куда ей спешить?
Сердце моё учащённо забилось -
Как без Тебя мне минуту прожить...