Прости

Александр Подопригора
                Плейкаст  http://www.youtube.com/watch?v=jQcTaxrrMrM

Лишь за одно твое прикосновенье
Готов отдать я целый мир людей.
За это лишь. прекрасное мгновенье,
Которое не стоит всех страстей.

Ведь нет цены любимых рук твоих
И нет цены за взгляд любимых глаз.
Ни за какие деньги я сейчас
Не прикоснусь к тебе, хотя бы раз.

Родная, милая, любимая моя
Ты улыбайся, ведь тебя любя
Живу я, только этим и дышу.
Прости меня, я по другому не могу.

Прости, что иногда слеза течет.
Прости то сердце, что скучает и ревет.
Прости меня, что мне так плохо без тебя.
Прости за то, что так люблю тебя.

Все хорошо, прости за этот стих,
Я обещал ведь не скучать тебе.
Уже разлуки меньше стало в этот миг.
Твое сердечко ведь живет во мне.

И не отдам его я никому и никогда,
Ты подарила ведь его мне навсегда!
Его отдала и сказала мне "… люблю".
Осталось только ждать тебя — … мою!