осень

Александр Мельничук
забит мозг до основания
псевдо-гиперпониманием
брешет кластерный анализ
мат -статисты доконали
все "гранёные" пусты
с дырами висят холсты
от субботы до субботы
все кто в браке - холосты
и подкопы роют в коже
псориаз, экзема, рожа
и погода не похожа
на вчерашние мечты