море неба 76 - час бога

Лариса Ладенко
...

самый ранний
самый тихий
предрассветный час

неба грани
тени лиха

никому до нас
дела нет
и слава богу
можно отдохнуть

выдохнуть и понемногу
в долгий-долгий путь
собираться  непоспешно
боже, помоги!

братцы-братцы
ад кромешный
недруги-враги

страшно
жутко
и - спокойно
ко всему - привык

мир - в душе
за души - войны
бог - мой проводник

к небу света
- море неба -
к вечной красоте

до свиданья, моё лето!

я люблю
не боль, но - небыль

всех моих - к мечте!


30.08.11