Я часто просыпаюсь в тишине

Коган Татьяна
Я часто просыпаюсь в тишине,
Средь ночи вырываюсь из постели,
Потом уснуть совсем не просто мне.
Так продолжается не дни, недели!

По дому привидением брожу,
Свет зажигаю в кабинете, в ванной,
Включаю комп, понятно и ежу,
И падаю, заснувши на диване...

Я снова просыпаюсь в тишине,
Так пару раз еще до полседьмого...
Нет, не кошмары спать мешают мне -
Проблемы пузырёчка. Мочевого.