Прощанье

Александр Верстухин
Давай с тобой,любимая,обнимемся у трапа самолёта
Я улетаю.Мы не увидимся...Мы не увидимся уже
Последний горький поцелуй,прощальные слова и нет ответа-
Ну почему??? билет твой скомканный валяется у ног,растоптанный в земле...