С днем рождения

Любовь Литвинова
Ты на не большом расстоянии,
но нам не увидеть тебя,
сегодня с добрым пожеланием
мы поздравляем тебя!
Желаем сил тебе и здоровья,
пусть Ангел будет рядом с тобой,
Господь с Благоговеньем и любовью
хранит семью твою и свет небесный твой! 


20 сентября 2011 года