Бардак от Барака

Коган Татьяна
В моей загадочной стране
Бардак уж третий год, однако,
Тут демократия в цене,
Но разновидность из барака
 
Так нас достала, бьет под дых:
С себя сними - отдай зас-анцам!
На выборах очередных
Мой голосок - республиканцам.