Чебуреко-шаурма

Байсергевг
Ах какая ты была
Вкусно-ароматная !
Чебуреко-шаурма
Пища непонятная !

Ел и думал о прекрасном,
О цветах, о лете…
Вдруг как молния пронзила
Мысль о туалете !

Я бегу, бегу вперед
Где же заведение ?
Расступись честной народ
Войдите в положение !

Ядерный реактор
У меня внутри
Хорошо одну лишь съел !
А не две, иль три…

Здравствуй мать-природа !
Ты меня спаси !
Кустик, бережочек, пруд и караси…

Выстрел ! И затихло…
Я успел, успел !
Ну зачем тебя я так наивно съел ?

Небо голубое,
Облака летят,
Рыбки из водички
На меня глядят…

Посижу тихонько
Отдышусь малёк
И пойду обратно
В этот же ларёк…

И куплю с десяток,
И конечно съем
Чтобы написать вам
Сказочных поэм !