Внебрачная связь

Евгений Антушевич
Мы взрослые люди. Давай без прелюдий.
Я месяц не видел тебя.
Да ну. Перестань. Ну, какая ты шлюха.
Да я б не посмел не любя.

Ну, хватит ломаться. Уж нет больше мОчи,
Кокетство тебе не идёт.
Да ты только глянь, как тебя «мальчик» хочет.
Да брось. Да никто не войдёт.

Ритмичней. Богиня. О да. Превосходно.
Никто не сравнится с тобой.
Да. Так. Язычком. Ну. Сожми мне яички.
Ах, как же мне люб ротик твой.

Отрадно смотреть, как скользят твои пальцы,
Назад и вперёд по «стволу».
Ни пальцы, а нежность, ни кожа, а бархат,
Давай-ка сместимся к столу.

Ты ножки раздвинь, их закинь мне на плечи,
И в лоно любви принимай.
С тобой моя зайка, я самый счастливый,
Ты лифчик скорее снимай.

Моя ж ты принцесса. Моя герцогиня.
Желанней тебя в мире нет.
Живу лишь тобой, а в часы расставаний,
Не мил, я клянусь, белый свет.

О боже! Кончаааю!!!... Какая ты прелесть.
До встречи голубка. Спешу.
Да нет же, люблю. Безусловно скучаю.
…………………………………………
PS: Ты прав, я безбожно грешу.