потом когда-нибудь

Лариса Ладенко
1
молиться - не умею
маяться - могу

от святости - немею

иголкою в стогу прячусь и куражусь - ищи! ищи меня!
миражем эпатажа - бытийственною кражей небывшего огня

забудь! не помни имя
забудь-забудь-забудь

мне хорошо - с другими
потом
когда-нибудь


2
потом
не здесь
не к месту необычайный сон

жених крадёт невесту
адвайты весты - вместе?! -
конечно
да
- закон

и вне закона - ужас немыслимого дня
никто никто мне мужем
никто никто не нужен
и никому - меня
он не отдаст

не выдаст
хранитель вечный мой

ищи! - найдёшь

на вырост - осеннего герой


30.08.11