***

Сергей Курченко
*** БЕЗ КУПЮР ***

Голодных сотни тысяч прорв

слюнявя, жадно рвут эпоху,

и хамство, возродя, как корь,

не пожалеют даже кроху.

Где это было до сих пор?

Явилось, как из ниоткуда,

пришлёпал мерзкий наговор

из праха возродя иуду.

Те в шубах, были в армяках,

онучи - это было круто,

страна сдалась наверняка

тупому хаму из закута.

Он сопли вытрет рукавом

от Гучи, тем - неотразимым,

одарит мыслью роковой

от тупости непроходимой.

Он в степень возведёт обман,

унюхав куш - всегда на старте,

рванёт, урвёт, набьёт карман,

пройдя по головам в азарте.

Всё тянет, тащит в пищевод,

башка, увы, не для сознанья,

и смотрит сверху небосвод

на мразь всю эту с содроганьем.

***